PERDIDO
Autor: abo
Perdido na escuridão da noite,
Procuro a luz do teu amor,
Para me guiar no caminho da paixão.
Saio tateado por entre os obstáculos,
Arrebatando folhas e galhos,
Na imensa ilusão de achar escondida
Por entre a folhagem a perola que me encanta...
Ai passa a apalpar o vazio,
Tentando encontrar o rumo da compreensão...
Nada vejo nada sinto nada falo...
Só sei que em algum lugar você vai estar
Esperando-me de braços abertos pra me amar.
Sigo em frente a passos lentos e cautelosos...
Feito um vaga-lume,
Que com brilho da sua luz,
Ilumina o coração de quem ama.
Na influencia desse amor, vou à busca...
Vagando pelos acordeons musicais das sereias,
Jogando-me ardentemente na sombria areia
Refrescada pela espuma da maré
Que jorra acalentada pelo canto da coruja.