Contigo
Contigo quero viver
Em todos risos e prantos
E cossofrendo as tuas dores
E engrossando os teus louvores
Contigo quero viver
Gozar sob o mesmo manto
Teu mel e teus dissabores
Tua Cruz, também teus temores
Contigo quero viver
Bem como vivem os santos
E os santos vivem de Amor
E os santos morrem de Amor