Foi num dia de Sol
Que encontrei o teu olhar
Ao cair a tardinha em arrebol
Eu sabia que vinhas pra ficar ...
Na luz dos olhos teus
Eu vi o céu
Refletido nas águas azuis do mar...
E então aquele amor de verdade
Que num verão se acendeu...
Se instalou no coração
Numa só alma
para toda a eternidade...