Amor é tudo...
Vivemos uma época de falantes zumbis
que nada tem de humanidade...nada sutis...
incentivam violência, armas e até vírus mortais
pregam discórdia e divisões...com atos teatrais...
Apelam para seguidores insanos agredirem sensatos
neste milênio marcado por tragédias e desacatos...
Em meio a mortes e dores fazem até gracejos
afoitos pelo poder se irmanam a grupos odiosos...
O bom senso ainda existente no planeta resiste
aos sonhadores de maldades e ódio que persiste...
Chamando o senso de humanidade na multidão
Pregando Solidariedade, empatia e emoção...
Os atingidos por tragédias são socorridos
nas tragédias , doença e abandono...sem alaridos...
Ergue o povo do bem uma barreira de solidariedade
Tentando erguer a bandeira da Paz e Felicidade...
Estamos no tempo de erguer barreiras contra o mal
Não podemos perder a resiliência...gesto colossal...
Capaz de superar toda pregação triste e nefasta
De tanta doença, guerras e armas ao mundo Basta!..
Devemos reprimir os males com Amor que conduz
a um tempo de amenidades, paz, amor e Luz...
Basta de contendas, ódios, ditaduras e maldade
Vamos construir poesias, vida digna e felicidade...