EU SOU O MAR / EU SOU O SOL - Dueto com Jorge Luiz Vargas
Eu sou o mar e, guardo os segredos
Dos momentos que já passei
Escondo prazeres e medos
E, alegrias que então, sonhei.
Eu sou o sol e aqueço nossos segredos
Momentos vividos
Medos e prazeres
Em minha sombra escondidos
Eu sou o mar e, guardo os segredos
Que não quero revelar
Embrulho-os como brinquedo
Que só meu amor vai desvendar.
Eu sou o sol e aqueço nossos segredos
Escondidos em algum brinquedo
Que o tempo vai revelar
Quando você pra mim voltar
Eu sou o mar e, guardo os segredos
Em minha vida desde cedo
São os sonhos por mim vividos
E, meus pedidos não aceitos.
Eu sou o sol e aqueço nossos segredos
Aqueles que trazemos no peito
Por achar que não era direito
Ao mundo se revelar.
Eu sou o mar e, guardo os segredos
Em meu peito discreto
De fantasias e folguedos
É meu abrigo predileto.
Eu sou o sol e aqueço nossos segredos
Que em abraços, doces beijos
Um dia juramos trocar
E o tempo não nos deixou encontrar
E, tal o mar sussurro em segredo:
Em suave onda a te embalar,
Joga fora o teu medo
Vem aqui, me desbravar.
Eu sou o sol e aqueço nossos segredos
Dos sonhos e fantasias
Que a vida não nos deixou realizar
Só pra ti contarei meu segredo
Quando tu souberes me amar.
E ainda teima em não deixar
Ensinar-me a te amar.
Tânia Regina Voigt / Jorge Luiz Vargas