Benditos sejam os que chegam em nossa vida
Sonhei
que estava na praia
Realizei
meu sonho,
O amor é magia...
Eu me apaixonei
por um rapaz,
Eu me encantei
que ele foi carinhoso com minha filha
Seu amor é capaz
de tudo, para deixar minha filha
mais feliz do mundo
Seu amor torna o mundo
mais bonito
Seja bendito ...
Benditos sejam os que chegam em nossa vida em silêncio...
Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados