Respostas nas estrelas

Procuro respostas nas estrelas

Pra isso que tá acontecendo

Não consegui compreendê-las

Nessa teia que tá se tecendo

Vejo o sentimento intenso

E tento me desvencilhar

Mas é impossível e só penso

Na magia deste teu olhar

Com a hipnose que me chama

Pra te querer intensamente

Não sei se é assim que se ama

Mas você domina minha mente

Me falta o ar pra respirar

Fico ofegante no meu canto

É tão difícil de explicar

Algo que vem e toca tanto

É algo que nunca senti

Mas confesso estar adorando

Tem feito maravilhas em mim

Que às vezes me pego chorando

Não é um chorar de tristeza

Muito pelo contrário

É que você me trouxe estrelas

Que eu jamais tinha avistado.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 13/01/2022
Código do texto: T7428235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.