Pequeno romance
Quando teu vulto se desenhou
caminhando longe no horizonte
eu já sabia que teus passos traziam
as melhores páginas da minha história.
E o mais lindo romance ali nasceu
produzindo eternos apaixonados
que não cansavam de se acarinhar
para gravar uma afetuosa memória.
O destino já estava predestinado
porque os corpos se encaixavam
e os pensamentos se encontravam
selando uma vida nada ilusória.
márcia fernanda
ou marcinha