#102 - Nightmare?
Você é tudo que eu sonhei!
É, o que isso significa para ti?
Poucas coisa nessa terra eu amei.
Por muito, sofri.
Eu acho que dessa vez,
Fazendo isso e aquilo, eu sonho mais do que você.
O que é tudo isso?
Não sei, nada pode significar algo pra você.
Estou leão, animal, vigoroso!
E isso importa?
O futuro se constrói hoje, nas pequenas pedrinhas que colocamos aqui e ali.
Estava tão feliz, até que me fechaste a porta.
Vê-la sorrir, é um privilégio, assim como olhar o brilho de uma estrela.
E, assim, como essas estrelas, sinto-te distante.
Que os sonhos que sonhei, que sonhamos, que sei lá...
Que estes sonhos não tenham sido apenas devaneios de uma madrugada de um dia chuvoso.