Fenômeno

Eu ainda sou incapaz de explicar

O fenômeno que causas em mim

Você chegou do nada e se tornou tudo

A sua presença é o meu combustível diário

Nunca esqueci o seu olhar marcante

E o doce Tom da sua voz suave

Impossível esquecer a sensação que habitou Em cada centímetro do meu corpo e pele

No momento em que falei com você

Pela primeira vez, eu senti algo inexplicável.

Em meus sonhos eu sinto a textura da

Tua pele na ponta dos meus dedos.

E é uma sensação tão única, tão mágica,

Você, me tirou da minha órbita

E me fez mergulhar o mais profundo

Em mim, em meus sentimentos.

Arranquei minhas armaduras e me permitir sentir.

O que ? Eu não sei ao certo,

Mas não quero nomear esse sentimento

Só posso dizer que é:

Leve, doce e espontâneo.

Você se adentrou por minha pele

E hoje circula em minhas artérias

E faz morada em meu coração.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 12/01/2022
Código do texto: T7428051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.