Amor que se foi

Amor que se foi

Amor, amor, na noite que você me deixou

No meu rosto em prantos, todo o mar rolou

Em minha boca um gosto salgado ficou, na garganta um nó

E no peito o coração quase parou.

Amor, pra que me deixar?

vem me amar, vem me amar

Amor quero te adorar, quero contigo ficar,

Amor, nem parece que um dia do curso fugia porque me amava

Ficar comigo todo dia era só alegria, por mim se apressava e a mãe enganava

Agora só resta a lembrança e a dor de ter sido para você um grande amor

Agora, quando ouvir as notas de uma canção, lembrarei dos seus beijos e as lágrimas rolarão.

Amor, pra que me deixar?

Vem me amar, vem me amar.

Amor quero te adorar, quero contigo ficar.

Por você tudo deixei, de tudo abri mão, até mesmo pequei por te amar de montão

Agora pago o preço desta adoração: no quarto o escuro e no peito a solidão.

Amor, pra que me deixar?

vem me amar, vem me amar

Amor quero te adorar, quero contigo ficar

São José dos Campos -SP - Março de 2000