Me permito sentir
Me permito sentir
Tudo o que me consome
Eu deixo arder
Eu deixo doer
Eu deixo queimar.
Mesmo que o meu coração sofra
Mesmo que a minha alma chore
Eu me permito sentir.
Eu me olho sem me julgar
Eu me encolho
Eu me abraço
Eu me aceito
Eu me refaço.