Como Estrelas de Cristais

Toda vez que a

chuva começa a

cair lembranças

repentinas

começam a surgir.

E elas invadem o

campo dos meus

pensamentos e

o templo de

minha solidão.

Memorias do

teu riso e a doce

lembrança do teu

sorriso como

estrelas de cristais.

Em dias de

tempestade a

lembranças do

teu rosto é minha

única verdade

e meu único

porto seguro.