Minha doce inspiração
Quantos amanhãs passaram por você
Como um rio
E nada aconteceu?
Quantos ontens marcados em nós
Como um só vazio
E o nosso amor se perdeu?!
Quantas estrelas deixaram de brilhar
Por uma lágrima que desfigurava a doce face?
E pela manhã o sol aparecia
Timidamente pra dar bom dia
Como se renovasse nossas energias
E os nossos sonhos, lindos sonhos.
Transformavam-se num sorriso
Que passou a ser uma constante
E assim,
O amor se fez presente
Dois corpos, duas almas, duas vidas divididas.
Entre o passado e o futuro
Um só coração, um filme, uma história.
A paz, o sentir, o dividir, o reencontro.
A marca do destino fiel às origens
Do amor que se fez pra sempre
Aqui dentro de mim
É pra você, só pra você, minha Inspiração.
De uma noite que não foi tão simples assim,...