Deixe-me te amar
Permita-me te aquecer
Com o calor dos meus braços
Dar-te descanso e prazer
E te fazer esquecer
Suas dores, seus fracassos.
Quero que encontres comigo
Os sonhos que a vida desfez
Ser muito mais que amigo
Te fazer amar outra vez
Não precisa me amar
Pois te amo por nos dois
Regarei teus sentimentos
Sem deixar para depois
Isso é mais que um juramento
Soprarei eu seu ouvido
Palavras de carinho e amor
Algumas, até sem sentido
E esqueceras sua dor
O amor que tu procuras
E parece que perdeu
Em sua porta bateu
E diante de amarguras
Que com o tempo não esqueceu
Pede licença pra entrar
E finalmente te amar
Paciente eu serei
Não te peço milagres
Pois eu sempre te amei
Somente tu que não sabes.