EU TE AMO ASSIM
Nossos caminhos se fundem
Em uma só estrada...
Estrada esta, que me hipnotiza
numa noite estrelada,
Quando se atravessa uma reta...
Longa e deserta...
Guiada pela claridade da lua...
Vou ao encontro do alvorecer do nosso dia,
Quando ouço a suave melodia dos ventos
E a revoada dos pássaros a cantar.
Eu te amo assim!
Sem nada exigir de ti...
Eu te amo assim...
Na calada desta noite...
Absorvida em pensamentos
Que só eu vivi.