AMORES...
amores
vem
e vão
coisas do coração
...
nem tudo compreendemos
nem tentemos
...
amores se quebram
se dobram
nas curvas
das estradas
...
alguns deixam
nossas almas
irremediavelmente
marcadas
...
há aqueles
que nos engrandecem
são para os que merecem?
...
amores são para sempre?
são para agora
são os de outrora
são eternos
e infinitos
são tristes
são bonitos
amores
...
sem eles seríamos
tão vazios
teríamos apenas dias frios
...