O TREM AZUL
em que momento do sonho
eu identifiquei
teu sorriso?
em que momento
eu vi o trem azul?
a rodar nos trilhos...
a me trazer uma ilusão
sei que ele trouxe
alguma coisa grande
rumo ao meu coração
esse trem veio modificar
meu destino?
ou já estava predestinado?
era um amor do passado?
algumas perguntas
ficaram sem respostas
e segui
o trem seguiu
o sonho se foi
porém tudo
ficou arquivado
...