ATRÁS DA CASA
atrás da casa a gente corria
a gente morria
a gente ressurgia
...
do nada
...
nada?
ou tudo?
...
recordávamos tempos imemoráveis
formidáveis
...
mas quietamente guardávamos
a história
a casa
o tempo
...
atrás da casa éramos
os mesmos de antes
aqueles do passado
...
e adentrávamos na sala
ali éramos dois enamorados
e ficávamos a nos olhar
nos admirar
e a nos perguntar
como conseguimos nos reencontrar?
nestas estradas do eterno estivemos
a nos buscar?
...