LINDO OLHAR
Um olhar lindo,
um sorriso confortante
uma senhora beleza interior
e um caminhar elegante,
assim é ela, toda bela.
Seus lindos traços
e expressões significantes,
descortinam o meu amor,
compondo meu mundo do amar.
Só em olhar sinto
a profundidade do oceano,
a doçura da sublimação
invadindo meu coração.
Sua presença faz a diferença,
mexe com minha alma,
alegrando meu viver,
afinal quem é você?
Amando-me e eu apaixonado,
enfeitiçado, por lhe querer.