amor partido

A estrada da vida que tanto curto

É cercada de incertezas e de luto

Injúrias sobre você não mais escuto

Mas criei uma falsa imagem e um escudo

Durante minha guerra santa

Seu nome minha alma canta

Esperança e coragem é seu mantra

Os males da vida sua presença espanta

Supero a cada dia minha vergonha

Vejo te no passado e no futuro que sonha

Você me faz ser melhor que ontem

Por isso te digo antes que outros contem

De meus olhos uma lágrima caiu

As lembranças de você nunca me traiu

Sentimento que do coração nunca saiu

Através de seus olhos vejo o amor que nunca partiu

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 12/01/2022
Código do texto: T7427689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.