O Brilho Da Saudade...

O brilho da saudade...

Nas verdades inventadas...

És, minha amada...

Desaguando por relatos...

Silenciosos dentro do meu coração...

Que em cada nova ansiedade...

Traz novas verdades...

Em dizer por entre o silencio...

Que nossas noites nunca terão fim...

Ainda, estamos, afim...

Nos confins de paixões...

Abençoadas por querubins...

Que entre nossas saudades...

Deixam um abençoado...

Festejo...

De nossos eternos desejos...

Perdidos por entre pensamentos...

Que hoje. são lamentos...

Escancarados em ferimentos ternos...

Que refletem um amor...

Transformado em dor...

Mas com muito odor e clamor...

Estupendo de saudades...

E deidades...

Fervilhando louvores...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/01/2022
Código do texto: T7427685
Classificação de conteúdo: seguro