ACREDITO

Acredito neste amor

romântico, acolhedor e bonito

Neste sentimento que traz encantos

e que mexe com os sentidos

Acredito, no querer mais ardoroso

como nos filmes de amor

onde somos eu e você,

a atriz e o ator

Acredito no amor teu

que os céus me concedeu

e que nem achei nos livros

um amor fogoso, cumplice e cativo

Acredito que este amor

seja mesmo o tal combustível

para incendiar meu viver

antes do tempo a tudo fenecer

Claro que acredito,

embora não esteja eu contigo

Neste amor romanceado e festivo,

eu juro que acredito!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/