ESTOU VOLTANDO
Espera por mim meu amor,
Eu te peço mais este favor
Esta distância logo deixará de existir
E poderemos, enfim, nos unir.
Não vês que já foi bem pior
Esta nossa separação?
Em breve sentirás a emoção
Da nossa união transformada em paixão.
Meu coração explode de alegria
Pois teu amor me faz companhia
Desejando de ti estar perto
Pois estarmos juntos é o que é certo.
Espera-me amor de minha vida
Meu coração deseja o teu
Quero por ti ser querida
Sentir teu corpo que procura o meu.
Sabes o quanto te quero
Por isto espera-me te peço
Falta bem pouco, assim espero.
Rosita Barroso
18/11/2007
OBS.: Este poema teve como base um de autoria do grande amigo e colega do Recanto, Elio Candido, com o título "Imagino Sua Volta".