Carta ao amor
Trecho do poema
"carta ao amor"
Te peço de antemão que não chegue eufórico e cheio de artimanhas,tenho medo e cicatrizes que não se curaram com o tempo, elas ainda tem cor chumbo e doem. Havia desistido de você no ano em que morri, foi a melhor mentira que me contei (...) ainda te espero, mas sem confusão ou barulho.
Paschoal, George