sal

eu faria tudo;

na verdade tudo fiz;

e como retorno de tudo,

foi tudo quase por um triz.

te abraçava com tanto gosto;

e te queria com tanto alvoroço.

no fim de tudo, fico solo,

de novo.

eu faria tudo;

na verdade tudo fiz;

hoje ainda penso no que podia ter feito;

mas não há nada que consiga caber no peito,

maior do que todo amor que tinhas em sua mão,

deslizando aos poucos

pelos cantos dos seus dedos.

sempre tive limite,

mas acho que até os quebraria;

hoje de noite fiz comida;

e nem o sal;

que tanto ouvi reclamações;

eu coloquei direito...

eu pensei que fiz de tudo...

na verdade,

eu faria...

Por Rodrigo Martins