Pode Ser!?...
Pode ser!?...
Você me dá um tempo,
não passa apenas como vento
... em ois, redemoinha ao
meu redor... e conto de mim
... escuto de ti.
O amor pede um pouco tempo
que nem temos... nesse correriu
do dia a dia mas... ainda assim,
sorrio cauteloso... e sou num rio caudaloso barco... que pouco a
pouco te conduz... as margens do
amor que desejo remar para nós.
Pode ser!?...
Você me tem um tempo,
que tanto tempo,
a tanto tempo,
guardo tempo,
o meu tempo... prá você.
Pode ser!?...