=//= Repaginado... =//=
Vivia só, à toa e ao léu
Pelo mundo afora andava a esmo
Não tinha sequer uma penada alma
Alguém que por ele desse um centavo
Nem em cima da terra
Nem debaixo do céu
Mas depois que aquela linda lesma
Ele conheceu e por ela se apaixonou
Tudo mudou
Daquele momento em diante
O lesmo nunca mais foi o mesmo
= © Roberto Coradini {bp} =
10//01//2022