...E então eu procurei uma palavra, 
uma que eu nunca tinha dito, 
por medo, insegurança, 
talvez porque não a admito, 
talvez pela desesperança 
ou mesmo porque não quis... 

Revivi momentos em que ela serviria, 
relembrei as frases em que ela caberia... 
revirei as gavetas do passado, 
horas incertas em que por certo 
alguém a falaria, 
qualquer alguém, menos eu! 

Encontrei... 
escondida no baú dos meus segredos 
prá que ninguém a encontrasse, 
(nem mesmo eu),  
e assim nunca ninguém lembrasse... 

a palavra que eu nunca disse, 
que nunca escapou dos lábios meus 
essa palavra com certeza foi  Adeus!