Amor Ansioso
Há climas no ar que flutuam como pluma
Outros são quase concretos, são de chumbo
Como pode um simples olhar mudar o mundo
Como pode um adeus dissolver-se na bruma
A densidade do sentimento pode abrir crateras
Ou fazer o amor gravitar como corpo celeste
Os polos de atração são físicos e incontestes
Prendem-se coelhos, soltam-se todas as feras
É o sexto sentido, previsão de possível perigo
Quando a ação é puro instinto de preservação
Não há tempo para ponto de interrogação
Chegada a hora tudo estará pronto e decidido
Portanto aprendi que o discurso pouco interessa
Embora a palavra contenha força e poder
Se o coração dominar colocará tudo a perder
Insubordinado, ele só quer amar, e tem pressa.