O que parece ser

Puxa o freio

Tudo de novo

Espera um pouco

Eu preciso respirar

Segura a minha mão

Fica em silêncio

Eu posso te escutar

O escuro vem

Mas estou aqui

Não vou me despedir

Não há nenhum lugar

Quero ficar com você

Ver o amanhecer

Conversar até desmaiar

Preste atenção

Você consegue me ver?

Deixa o trem partir

Você não precisa ir

Deixa eu te ver

Tudo muda num segundo

O medo mais profundo

A gente pode ultrapassar?

Prende a respiração

Faça seu voo então

Vou te esperar

Sempre estarei aqui

Até você dormir

Até você acordar

Engata a primeira

Tudo é tão novo

Saí do lugar

Seja minha parceira

Por uma noite

Na vida inteira

Um caminho a trilhar

Sinto um turbilhão

Olho de furacão

Não tema

Quando pousar então

Bota o pé no chão

Serena

Somos os opostos

Linhas em dois blocos

Uma paralela

Não peço seu coração

Sinta a brisa do verão

Minha pequena

Tão bela

E nas curvas do seu corpo

Quase sinto gosto

Manjá de coco

Aquarela

Se você me permitir

Não quero me despedir

Sou dela