Um caminho a seguir
Título: Um caminho a seguir
Autora: Poetisa Sol De Souza
SPINA
Sincero amor verdadeiro
Majestoso mimoso dengoso
Unindo nossos corações.
Unidos laços, esplendorosos com magnitude
Sendo recíprocas nossos votos sentidos
Para toda vida caminharemos juntos
De mãos dadas seguiremos nossa estrada
Faremos um percurso semeando amor.
D.A.R.L. 9.610-1998