COMO GOTAS DE ORVALHO
Como gotas de orvalho
São as minhas lágrimas em “dor”
Semelhante a madrugada triste
Que chora por amor.
Os meus olhos feito o céu
Lamentam em paixão
Transformando a minha dor
Em lágrimas de solidão.
E nesse sorumbático pranto
De amargura e tristeza...
Em gotículas de sentimentos
Exponho toda a beleza do meu amor, por ti.
H.S.SILVA.