FEITO ÁRVORE

Feito uma árvore eu floresço

A cada amanhecer...

Dando frutos diários de amor

A ti.

A cada dia eu amanheço

Ainda mais reluzente...

De sentimentos de paixão

Por você.

Sempre florescendo em mim

O desejo, a vontade...

A união do teu corpo ausente

Ao meu.

Fazendo de mim, do meu ser.

O lugar único e perfeito...

Para abrigar-te eternamente

Em meu peito.

09/01/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/01/2022
Código do texto: T7427489
Classificação de conteúdo: seguro