Você!
Você és meu florir, és o sol da minha noite, luz que jorras em meus dias.
És meu porvir encantador, manhã que se abre ao amor.
Você és meu florir, és o sol da minha noite, luz que jorras em meus dias.
És meu porvir encantador, manhã que se abre ao amor.