🌹Mãe Dona do meu tempo mãe🌹

Tantos anos se passarão,

Tantos sonhos planejados,

Tantos beijos e abraços,

Para sempre relembrados

Bem no fundo da memória

Onde tenho registrado,

Na historia de um livro

Ou num álbum já guardado,

Um sorriso deslumbrante

Um olhar impactante

Um abraço tão eterno

Quanto tempo jaz constante .

Minha rosa no calvário

Tão linda e tão bela.

Quanto as cores da aquarela.

Es a dona do meu tempo

E também dos meus momentos .

Obrigado minha mãe

por todo amor que hoje tenho .

O destino a rosa da minha vida

Minha mãe Rosa maria ❤️

Fagno augusto poeta
Enviado por Fagno augusto poeta em 11/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7427482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.