AMAR TEM NA ILHA CATARINA
Nos meus velhos tempos que bom jogador tinha que ter cabelos crespos
um dia pensei posso ter AEROPORTO DI MOSQUITOS
já imaginava AEROPORTO HERCÍLIO LUZ
HÁ SER MESMO INTERNACIONAL
GATAS LEGAIS
GATA LEGAL iam descer faceiras domesticadas sempre bom astral
a conhecer estas gentes legal
tanto avião zinhos pra receber SEJAM VINDAS CORAÇÕES DO MUNDO
inteiros merecem POEMA e POESIAS
Cada uma seus idiomas traduzem felizes daqui é AMAR
CRUCIFIXO que MADRINHA perdi
mais guardo na MEMÓRIA este puro ouro ser valia
que RECEBI de HERANÇA DA dona ELSA.