Você não entenderia !

Você não entenderia,

Não pode ser explicado,

Pulsa,

Vibra,

Respira,

É vivido e não falado.

É um astro inominável,

Vagando no seu espaço,

Pra riscar o céu da noite,

Que te pareça interminável.

Desejo despretensioso,

Que se faz a uma estrela,

Inocente, sem ganância,

Um querer, uma certeza.

É a gota de chuva,

Que impedi de tocar seu rosto,

É o perfume,

A toalha,

O fio de cabelo no meu corpo.

A saudade de um século,

Se te vi há um instante,

O conforto infinito,

Do seu colo aconchegante.

Fa Oliveira
Enviado por Fa Oliveira em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7427464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.