Se eu for...
Meu amor queria eu saber como vês...
Se eu for uma folha de papel,
Me transforma num barquinho
Para que eu possa navegar mar adentro no teu coraçãozinho.
Se um for um doce para você,
Me chama de beijinho para que me derreta toda ao calor de sua boca
Se eu for água,
Que eu caia como chuva e molhe cada centímetro do teu corpo.
Se eu for um animal,
Que eu seja teu bichinho preferido e não saia do teu lado.
Seu eu for flor,
Que eu seja a Dália robusta e cheirosa a enfeitar e alegrar teus dias.
Mas como sou uma mulher que eu seja o amor da tua vida!