TEUS OLHOS
Perdi-me no encanto dos teus olhos
O brilho é o encanto da paixão
Que deixa em mim
Um doce sentimento de emoção
No meu te desejar
Sinto nos teus lindos olhos
Que é a essência da beleza
Do desejo e da sedução
Cheio de meiguice e ternura
São os teus olhos que namoro
Tua alma é tão pura
Por isso te adoro.
JAN/2022