Poetisa Inglesa
A noite estava tão fria
E meu coração temia
Sabia que você iria...
Nossos corações faziam orações
Ou se perdiam nas emoções
O medo ali presente feito furações.
Nossos olhares queriam naquele momento
Guardar para sempre aquele sentimento
Tive vontade de gritar ao mundo!
O que sabem de amor
Se nos rogam a dor
Seus olhos me diziam não vá! Por favor
Os meus tinham o brilho da lua
Todo meu amor exposto naquela rua
Eu gritava ao mundo sou dela e a ela dizia, eu sou sua!