Não precisa mais chorar
“Não precisa mais chorar”,
Diz-me assim minha razão
Enquanto lágrimas caem
Inundando o coração.
Enquanto a saudade diz: “ai”.
Escrevo essa canção
E vou esquecer você
É a minha decisão.
Prá bem longe vou voar,
Além do vale sem fim
Flores várias vou plantar
Cultivar novo jardim
A flor chamada “Não chorar”
E a chamada “tirar você de mim"
31dez21