Madrugadas de minha Alma.

Nos lugares te procurei

Pelas madrugadas de minha alma

Nas calçadas amigas que guardaram

Minhas lamurias das noites frias

De vez nos bares onde nossa canção

Respondia nossas juras vazias

Meus passos os jardins molhados

Das gotas de cristais dos teus olhos

Enamorados

Senti na dormência do meu ser

A beleza de te amar,na rua,no bar

Na cama onde o calor aquece

tua ultima morada.

Vem amada ame este ser que não

Sabe ser, nos soluços da tua ausência

Nos caminhos por onde caminhas.

Vem amor.....