Cantar al amor es mi felicidad...
Cantar al amor
es mi felicidad
no existe mayor emoción
en mi vida
que exaltar los sentimientos
que ella nos proporciona
amar es un don divino
que muchos infelizmente descartan
amar de verdad es para pocos
y siempre fue, es y será
para aquellos que lo tienen
como prioridad en sus vidas...
Por eso siempre digo
que el amor es para pocos
y amar es un don que tan solo
algunos llegan a entenderlo...
Nuestra existencia esta ahí
y existen muchos caminos para alcanzarlo
muchas veces lo dejamos pasar
y esa desatención nos hace perderla
un instante de duda basta
para no tener el amor que anhelamos
y el arrepentimiento nos castiga
hasta el último instante de nuestras vidas
por eso canto alegremente para manifestar mi felicidad
y eso redobla mi alegría porque tengo al amor de vida junto a mí...