Os anjos dizem

O que os anjos me dizem

Quando a minha consciência está dormindo?

Talvez, seja apenas o que quero ouvir,

O que meu subconsciente deseja.

Um "sim" que nunca ouvi,

Um amor proibido que seja.

Quando desperto, meu coração deságua.

Uma tristeza que me transborda.

Tudo não passou de um sonho...

A realidade fria me acorda.

A imaginação adormecida ignora as chagas.

Remexe a ferida e não cicatriza.

Quando desperto, meu coração deságua.

A barragem da consciência arrebenta.

A saudade corre levando tudo.

Por vezes, só um rancor aguenta.

Por vezes, penso em não adormecer.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/01/2022
Código do texto: T7427235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.