Em Uma Outra Vida
Verei um dia
novamente
os teus olhos.
Talvez seja
mais uma vez
em uma tarde
de primavera.
Em um outro
tempo de
algum outro
momento.
Mas sinto que
você vai está
lá.
E que de todas
as formas irei
te amar
Desde do momento
em que eu te ver.
Em algum
momento de
algum outro tempo.
Pôs sinto a todo
momento que
você um dia
estará lá em
uma outra vida.