NOS TEUS LÁBIOS

Nos teus lábios quero a felicidade encontrar

Quero te sentir, ter o êxtase de contigo voar

Doces lábios, sabor de alucinante paixão

Combustível do prazer, desejos em ebulição

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/01/2022
Código do texto: T7427132
Classificação de conteúdo: seguro