Você está em mim
Cai a chuva lá fora...
E uma lágrima aqui dentro.
É madrugada...
E você no pensamento.
Chuva cai
molhando o terreiro.
Lágrima escorre
molhando o travesseiro.
Aperta a saudade
e a vontade ter você.
No seu abraço
e no seu beijo me perder.
Não tem jeito...
Não é tão fácil assim.
É mais forte do que eu...
Você está em mim.