Pedaços do Coração..
Que faço agora que me abandonas
Ao acaso na penumbra da noite
Sem sono lutando as sombras
Tens por acaso o pedaço de meu
Coração que tiravas aos poucos
Que descolore a fibra tenra
Ignoras o mar em vagas
Ou por acaso tuas vagas
Recordações de meu corpo
No regaço calor que irradia
Tu saíste devagar mansamente
Levando meu sono cansado
Sem sonhos,e os lábios
Que pronunciavam teu nome