Retrato

O retrato na parede,

Tem o tom cinza amarelado,

Nuvens carregadas ao fundo,

Tempo fechado.

Não sei se de fato chovia,

Ou a lente de minha câmera "embaçava" .

Só sei que minha retina ùmidecia

Na imensidão da fotografia... Chorava.

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7427071
Classificação de conteúdo: seguro